Gestern habe ich dann angefangen, eine Giotto-Torte zu backen . Nachdem ich heute früh um 7 Uhr (trotz Urlaub) mit ihm aufgestanden bin, habe ich im Halbschlaf angefangen, die Torte zu verzieren und kann euch das Ergebnis präsentieren
Zutaten:
Teig
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päck Vanillezucker
4 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl
1 TL Backpulver
Creme
1 Päck Vanillezucker
3 Päck Sahnesteif
600 g Schlagsahne
40 Giotto
Verzierung
200 g Sahne
1 Päck Vanillezucker
18 Giotto
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier und Haselnüsse nach und nach daugeben. Mehl und Backpulver mischen, dann unterheben. Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Giottos mit einer Gabel zerdrücken und unterheben.
Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring legen und die Creme aufstreichen. Danach für ca. 1,5 Stunden den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
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